料亭 みや新
漁場直送商品 ご挨拶 お料理 アクセス お問い合せ
通信販売
たら鍋 たら鍋 ¥5,000-(消費税・送料込み)
◆セット内容
たら(上身・アラ550g ※白子はありません)、
海藻3種300g、濃縮出し汁

あんこう鍋 ¥6,000-(消費税・送料込み)
◆セット内容
あんこう(上身・アラ550g)、海藻3種300g、濃縮出し汁
たらもあんこうも、近海ものを食べ易く処理し冷凍真空パックしてあります。5~6人前となりますので、季節の野菜、豆腐、等、お好みの食材も加えお楽しみ下さい ※11月~3月限定
鱈鍋 あんこう鍋
海藻鍋 海藻鍋 ¥3,000-
(消費税・送料込み)

◆セット内容
海藻4種300g、濃縮出し汁、昆布、酒粕

地酒粕仕立の出し汁でシャブシャブの要領で海藻をお楽しみ頂けます。奥能登の厳しい気候と日本海の荒波が美味しい海藻を育てます。海藻採りは天候に大きく左右されますので四種の海藻はその都度変わります。
いしる鍋 ¥3,000-
(消費税・送料込み)

◆セット内容
海藻3種300g、濃縮出し汁、昆布、酒粕

輪島で製造された魚醤です。出し汁を加え調理し、食べ易くしてあります。輪島風は茄子の薄切り、大根の千切りが定番です。お試し下さいませ。
いしる鍋
さざえ浜煮 ¥4,000-(消費税・送料込み)
◆内容
生さざえ2kg(煮上げて1.5kg)、約10~15個
《賞味期間:冷蔵4日、冷凍8日》
※6月中旬より9月末日までの季節限定となっております。

さざえ浜煮は新鮮なさざえをよく水洗いし薄味のだし汁で殻ごと煮てあります。生さざえの取り扱いが苦手な方にも手軽にさざえを味わって頂けると好評です。当店の用意するさざえは地元の漁師さんが沖で採集したものを使いますので安心です。
さざえ浜煮
さざえ壺焼き さざえ飯
鯛そぼろ味噌、烏賊塩辛詰め合わせ
そぼろ1袋100g、塩辛1本(又は1袋)75g
《賞味期間:冷蔵5日、冷凍20日》

能登沖で捕れた小鯛を骨付きのまま(骨は擂り潰してあります)そぼろ煮いたしました。地元産麹味噌、醤油、砂糖、生姜入り。酒の肴にご飯のお供にカルシウムたっぷりの滋養豊かな一品です。
鯛そぼろ
鯛そぼろ4袋A、鯛そぼろ4袋 ¥3,600
(消費税・送料込み)
そぼろ3袋+塩辛1本B、そぼろ3袋+塩辛1本 ¥3,800
(消費税・送料込み)
そぼろ4袋+塩辛1本C、そぼろ4袋+塩辛1本 ¥4,200
(消費税・送料込み)
ご注文は電話、FAXにてお待ちしております。お支払いは郵便振替(口座番号:00720-6-46280)でお願いします。
またネットショッピングも可能ですのでコチラをご覧下さい。
〒928-0021 石川県輪島市二ッ屋町4-11(輪島市役所となり) Tel 0768-22-0173 Fax 0768-22-5575
営業時間 AM11:00~PM21:00 定休日 毎月1日、15日前後に定休日
Copyright © 2011Miyashin. All Rights Reserved.